ENGLISH 设为主页

院党委书记李长胜深入宿舍区、幼儿园走访调研

时间:2019-11-28 阅读次数:2470 文章来源:行政处

11月28日下午,院党委书记李长胜在副院长杜方岭和行政处、居委会工作人员陪同下,深入我院四宿舍就供暖等问题进行实地走访调研,到院幼儿园调研指导工作。

在四宿舍调研时,李长胜现场查看了职工的居住生活环境和小区硬件设施建设情况,并到供暖问题突出的退休小麦专家赵君实等部分职工家中,详细了解查看今冬供暖情况,每到一处都询问他们生活和身体状况,并实地查看每间房屋供暖设施、暖气温度、室内温度等。针对群众反映和调研过程中发现的部分暖气不热等问题,李长胜提出了明确的工作要求。他指出,冬季供热是保障居民生活的头等大事,要下决心为职工办实事、解难题,得到四宿舍暖气不热的消息后,就立即进行实地调研,并安排行政处等有关部门抓紧研究解决方案,尽快为职工解决供暖问题,真正做到让居民屋里暖、心里热。本次走访调研充分体现了院党委关心职工生活、保障改善民生的决心。

随后,李长胜来到了院幼儿园,听取了关于幼儿园发展情况的介绍,了解了幼儿园的办园规模、服务理念、硬件设施、人员结构、安全保卫等情况,实地查看了幼儿园的教室和食堂。调研中,李长胜对幼儿园长期以来的工作表示肯定,询问了幼儿园发展过程中的困难和问题,并对下一步幼儿园发展提出要求。