ENGLISH betway下载-设为主页

农产品所召开2019年下半年老干部通报会

时间:2019-11-28 阅读次数:990 文章来源:农产品所

11月27日上午,农产品所2019年下半年老干部通报会在九楼会议室召开。所党委书记王志芬通报了2019年下半年全所事业发展情况,退休专家及退休职工代表参加了会议。

报告会上,王志芬从科技创新立项经费、科技成果申报、服务乡村振兴、高端人才培养、条件平台建设、党建和精神文明等多个方面等全面回顾总结了农产品所2019年全年发展情况以及下一步发展计划。

王志芬指出,2019年农产品所在院党委的正确领导下,在全所广大干部职工的团结奋斗努力下,各方面工作都取得了好成绩,并得到了上级领导的充分肯定和同行及企业高度认可。这些成绩的取得,离不开全所老领导、老同志艰苦创业打下的坚实基础,离不开老同志的大力指导与支持,衷心感谢老同志多年来为全所发展所作出的贡献。王志芬强调,尊重关心退休职工是党中央、省委的一贯要求,也一直是我们所的优良传统,所党委将一如既往地重视退休职工工作,支持老同志开展各项活动,让组织放心,让老同志满意;也希望老同志们在安享退休生活之余,继续多关心所里事业发展。

老同志一致表示,看到农产品所取得的成绩,大家感到高兴和欣慰,今后会继续发扬革命传统和优良作风,牢记退休不褪色的使命和担当,为推动所事业发展建言献策、发挥作用、贡献力量,并祝愿全所事业继续保持良好发展势头,为乡村振兴、产业兴旺作出更大更好的贡献。