ENGLISH 设为主页

院东营基地举行第一届职工趣味运动会

时间:2019-11-25 阅读次数:1919 文章来源:东营基地筹建办

11月21日下午,在院党群处、院工会大力支持下,院东营基地举办第一届职工趣味运动会。基地党支部书记、主任贾曦致辞,来自基地科研管理与服务部门、驻基地有关单位职工60余人参加拔河、踢毽子、趣味投篮等八项比赛。

贾曦在致辞中表示,东营基地自2017年开始承接科研试验任务以来,经过近3年的快速发展,基地基础设施条件与服务保障体系基本完善,已基本实现平稳运行。基地承担的科研试验项目及入驻科研团队逐年增多,截止2019年10月,有院内外34个单位、52个科研团队在基地开展试验活动。这些成绩的取得,是院党委、院行政及院机关各处室关心支持的结果,同时也是基地全体干部职工、驻基地有关单位共同努力的结果。贾曦要求基地全体人员,要不忘初心、牢记使命,继续发扬艰苦奋斗、攻难克艰、凝心聚力的拼搏精神,为基地建设和发展做出更大贡献。

本届运动会共设拔河、快收快种、剥花生、扳手腕、踢毽子、象棋、斗地主、跳绳等8个比赛项目。为期半天的运动会,使东营基地成为欢乐的海洋,各项比赛紧张有序、活泼有趣,全体职工精神昂扬。东营基地首届职工趣味运动会的成功举办,不仅展示了基地全体干部职工和驻基地有关单位人员的精神风貌和奋勇争先的精气神,更体现出基地全体干部职工和有关人员扎根基地、为基地发展贡献光和热的坚强决心。